Спасибо вам, учителя!

25 Окт 2016 | Автор: vestis |

Около двух месяцев назад я начала новую страницу своей жизни. Закончились чудесные школьные годы, ушло детство. Я поступила в Северо-Кавказский Федеральный университет на факультет филологии. Честно сказать, это был осознанный выбор.

Бурная университетская жизнь началась уже с первых дней сентября, когда у нас появились новые предметы, таящие в себе неизведанные уголки познаний.
И за все знания я, конечно, от всего сердца благодарна своим любимым учителям, которые стали моими путеводными звёздами и светилами моей жизненной науки.


Как известно, ни одно заведение не может работать слаженно без директора, вот и наша школа не исключение. Назымгуль Заурбековна Салакаева — пример необыкновенной человеческой ответственности, трудолюбия и упорства. Вы словно древнегреческая богиня Гера храните семейный очаг школы № 1 имени Героя Советского Союза Петра Ивановича Николаенко. Я благодарна Вам за наш «Степновский Олимп».
От всей души благодарю Инну Павловну Караченцеву – мою первую учительницу, огромное спасибо хочется выразить моему классному руководителю и по совместительству учителю физической культуры Наталье Викторовне Есипенко.
Дорогие учителя! Спасибо вам за то, что открыли мне дорогу к знаниям и постижению собственных мыслей. От души благодарна: Алле Ивановне Николаенко – учителю русского языка и литературы, моему идейному вдохновителю; Татьяне Григорьевне Олейниковой – учителю географии, знатоку всего земного шара; Галине Ивановне Чирва – учителю английского языка, гиду по Великобритании; Михаилу Анатольевичу Чуприкову – истинному патриоту своей Родины и первоклассному историку; Надежде Ивановне Евдокименко – биологу, врачу, кулинару, географу, историку – в общем, просветителю бытия; Татьяне Васильевне Клинцовой – отличному математику и настоящему трудоголику; Фатиме Далхатовне Байрамуковой – учителю мировой художественной культуры, ценителю прекрасного; Оксане Михайловне Матюшиной – непревзойдённому химику; Александру Владимировичу Рису – учителю ОБЖ и физической культуры, непобедимому руководителю военно-патриотической игры «Зарница»; Александру Николаевичу Баранову – необычайно позитивному учителю физкультуры; Евгении Петровне Маматовой – учителю технологии и ИЗО, художнице с большой буквы; Раисе Ивановне Савченко – наидобрейшему учителю физики; Ларисе Николаевне Гусаковой – компьютерному гению и нашему школьному программисту, а также всем-всем учителям школы и района! Живите каждым днём, дышите полной грудью, радуйтесь своим достижениям и не унывайте. Впереди вас ждут новые берега, океаны и моря; плывите за победами и знайте, что ваша профессия — бесценна.

Наталия СОРОКИНА,
студентка 1 курса факультета филологии СКФУ,
г. Ставрополь.

Комментарии закрыты.