29 Сен 2017 | Автор: vestis |

Валентина Валерьевна МИНЕЦ. Молодо — не всегда зелено! Именно так можно охарактеризовать молодого специалиста администрации муниципального образования Степновского сельсовета. Свою трудовую деятельность управленца она начала ровно десять лет назад после окончания Северо-Кавказской академии госслужбы.
Всегда стремится постигать всё  новое, неординарное, преодолевает все препятствия на тернистом пути. Коллеги по работе отмечают её повышенную ответственность за выполнение любого дела,  она всегда откликнется, чтобы помочь другому. Давно известно, что люди любят тех, чья увлечённость делом, настойчивость, целеустремлённость заражают окружающих, а чуткость, тактичность и личное обаяние заставляют  испытывать неподдельную симпатию.
Круг её служебных обязанностей нельзя назвать лёгким. Вопросы социального развития поселения имеют самый широкий спектр: профилактика межэтнических конфликтов, работа по военно-патриотическому, нравственному, эстетическому и трудовому воспитанию детей и молодёжи, вопросы социальной защиты населения, сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия и многое другое. Поэтому Валентина Валерьевна всегда активный участник  проведения культурно-массовых мероприятий.
Большой  стимул в работе и поддержка во всех делах и начинаниях для неё в первую очередь сын Родион, мама, младшая сестрёнка. Тяжело пережила она уход близкого и дорогого человека-бабушки Зои Денисовны.
День за днём события жизни нанизываются на нить судьбы как жемчужины в ожерелье, и хочется, чтобы неизменными оставались отзывчивость, сострадание, умение откликнуться на чужую боль и разделить радость и печаль другого. Моя героиня сполна наделена этими качествами, из молодого специалиста она  становится профессионалом  своего дела: знающим, компетентным.

Комментарии закрыты.