Четверть века с миром!

28 Ноя 2017 | Автор: vestis |

В этом году межгосударственной телерадиокомпании «Мир» исполнилось 25 лет.

Семь лет назад  в России появилось первое доброе радио — радио МИР. История радиостанции Мир в России начинается со Ставрополья.  Радиохолдинг Союз Ставропольских сетевых радиовещателей («СССР») — первый прямой партнёр вещания радио «МИР» на Юге России.  В краевой столице вещание запустили на волне 98,7 FM.
«МИР» — это уникальная информационно-музыкальная радиостанция, которая даёт ощущение комфорта и хорошее настроение. Потенциальная аудитория слушателей Радио МИР на Ставрополье — это почти 2 млн. человек. Русские хиты, позитивная музыка, добрые и полезные программы в эфире — за это любят «МИР» его слушатели.
На правах официального партнёра радихолдинг «СССР» 17 ноября 2017 года, в честь дня рождения МТРК «МИР», в Ставрополе провёл праздничное мероприятие, которое состоялось в гостинично — ресторанном комплексе «Корона Ставрополья». Среди приглашённых  на праздник гостей  были представители краевого правительства и администрации города Ставрополя, региональных органов исполнительной власти, руководящий состав МТРК МИР (Москва), представители крупных компаний Юга России и бизнес-сообществ, Торгово-промышленной палаты Ставропольского края, самые преданные радиослушатели. Не обошлось без подарков и сюрпризов в этот день.
— За это время мы уже построили на собственных ресурсах радиовещательную сеть, как партнёры телерадиокомпании, — сказал генеральный директор радиохолдинга «СССР» Юрий КАРПЕНКО. — Сейчас вещанием радио МИР мы покрываем практически всю территорию Ставропольского края, мы успешно развиваемся и рады представлять компанию, которая является настоящим профессионалом своего дела.

Комментарии закрыты.