От всей души

28 Ноя 2017 | Автор: vestis |

Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.

В жизни каждого человека возникают моменты, когда без посторонней помощи справиться с возникшей проблемой невозможно. Так произошло и  в нашей ситуации. Государственному казённому учреждению социального обслуживания  «Степновский социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних» для ремонта здания в пос. Новоиргаклинский выделены средства из резервного фонда Президента Российской Федерации.
При подготовке к его проведению возникла необходимость полностью освободить помещения от мебели и всего, что там находится. А коллектив-то, в основном, женский…  Многое мы перенесли сами, а мебель то тяжёлая. И  стали мечтать о золотой рыбке, что исполняет все желания.  Коллектив у нас творческий, педагогический. Далеко завели нас лирические отступления, но легче не стало…   Спасибо, что и в нашей повседневной жизни  есть  Чудо-богатыри, Ильи Муромцы – просто неравнодушные люди, готовые прийти на помощь в трудный момент. Не перевелись на Руси добры молодцы, люди с  чуткими и отзывчивыми сердцами. Откликнулись и пришли  на помощь  атаманы Станичного общества Степновского  и  Иргаклинского казачьего круга — С.А.  Васюк  и Н.Н. Мясников с казаками, председатель СПК колхоза «Иргаклинский» В.А. Калашников и работники гаража – О.М. Мирзаев, А.А. Боженко, М.Г. Бондаренко, А.М. Чаплин, И.К. Нестеров, Д.В. Данилов, С.И.  Рудаков.
От всего коллектива работников нашего учреждения адресуем всем вам низкий поклон и огромное человеческое спасибо за большую помощь. Здоровья и тепла вам и вашим семьям.

С уважением, Елена ЧУПРИНА, директор.

Комментарии закрыты.