Телевизионное вещание

25 Сен 2018 | Автор: vestis |

В целях реализации мероприятий Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы» филиалом федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Ставропольский краевой радиотелевизионный передающий центр» на территории Ставропольского края с января 2019 года будет завершено телевизионное вещание в аналоговом формате.

Для уверенного приёма цифровых телевизионных каналов рекомендуется использовать приёмные антенны дециметрового диапазона, имеющие сертификат соответствия.
Если ваш телевизионный приёмник оснащён цифровым тюнером стандарта DVB-T2, то дополнительного оборудования не потребуется.
Принимать сигнал сети цифрового эфирного телевизионного вещания возможно и на обычный аналоговый телевизионный приёмник, подключенный к цифровой приставке с поддержкой стандарта DVB-T2. При этом настройка цифровой эфирной приставки не требует от пользователя никаких специальных знаний и навыков, что делает эти устройства удобными для любой категории потребителей.
Кроме того, вы можете обратиться за помощью в центр консультационной поддержки населения федерального государственного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» по тел. 8-800-220-20-02 или 8(8652)23-45-32.

По информации министерства
промышленности, энергетики и связи СК.

Комментарии закрыты.