Тренер, наставник, чемпион

09 Апр 2019 | Автор: vestis |

Популярность такого вида спорта как тяжёлая атлетика, набирает обороты не только в России, но и в мире — Чемпионаты мира проходят уже с 1985 года, Чемпионаты Европы — с 1991 года.

В городе Тула недавно проходил XXIV Открытый Чемпионат России по тяжёлой атлетике среди старших возрастных групп, в которых принял участие в составе сборной Ставропольского края В.А. Дьяченко, тренер степновских спортсменов – тяжелоатлетов.
На состязаниях собрались настоящие любители и поклонники этого вида спорта, которые, несмотря на возраст, без труда могут дать фору молодым спортсменам и стать ярким примером для подражания для своих воспитанников. Они устанавливают рекорды, побеждают, поражают яркостью и красотой своих выступлений, силой воли и бодростью духа.
Наш тяжелоатлет Владимир Александрович Дьяченко, выступивший в этом чемпионате, стал обладателем бронзовой медали. Это одна из многочисленных наград его как спортсмена, а ещё есть чем гордиться В.А. Дьяченко, как тренеру и наставнику. Воспитанники – юноши и девушки всегда с достоинством защищают спортивную честь района на состязаниях различного уровня. И это радует.
Спортсмен замечательно выступил, получил заслуженную награду и право на участие в международных соревнованиях текущего года. От души поздравляем чемпиона с прекрасными результатами и очередными, и недавними достижениями его воспитанников, о которых мы расскажем в следующих выпусках газеты.

Жанна КУЗЬМЕНКО.

Комментарии закрыты.