С поля — на ток

03 Июл 2019 | Автор: vestis |

АТФ «Степновская» и КФХ Сорокин С.А. завершили нелёгкую жатву 2019 года. Недостаток влаги сильно отразился на посевах, к тому же в этом году было много вредителей. Но земледельцы не привыкли отступать перед трудностями и падать духом. Уборку зерновых и бобовых культур слаженный, проверенный временем коллектив Михаила Анатольевича и Сергея Анатольевича Сорокиных провели в оптимальные сроки.

Трудолюбивые, опытные, знающие своё дело механизаторы и молодое поколение, которое со знанием дела перенимает мастерство своих наставников – это и есть залог успешно функционирующего хозяйства.
Виктор Павлович Бабич не первый год трудится помощником комбайнера, своего отца Павла Ивановича. В семейном экипаже, где отец и сын понимают с полуслова, помогают и поддерживают друг друга, работа ладится.
На фото: штурвальный В.П. Бабич вместе с руководителем С.А. Сорокиным.

Жанна КУЗЬМЕНКО,
фото автора.
От редакции: Погода словно пошутила над земледельцами. Недостаток влаги в мае и начале июня, она решила компенсировать в конце первого летнего месяца. Упала температура воздуха более чем на десять градусов, и на все выходные зарядил прямо — таки осенний моросящий дождь. Он остановил все полевые работы, парализовал уборку зерновых.

Комментарии закрыты.