Я так хочу, чтобы лето не кончалось

09 Июл 2019 | Автор: vestis |

«А всё – таки на свете придумано не зря: Что открывают двери ребятам лагеря!»

Для ребят распахнул свои двери в июне пришкольный лагерь «Улыбка» в МКОУ СОШ № 6 с. Ольгино.
В течение всей смены ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый следующий день был не похож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями, общением. Для каждого ребёнка лагерь открылся новой гранью: кто то нашёл новых друзей, кто то открыл в себе новые творческие способности, кто то узнал, что трудиться это интересно, а кто то научился не огорчаться при поражениях.
Работа пришкольных лагерей невозможна без слаженной и хорошо организованной работы всех структур. Хочется поблагодарить принимавших непосредственное участие в работе пришкольного лагеря: учителей О.В. Чурилову, С.М. Шереметову, Е.А. Лисицину; работников дома культуры Н.А. Самсонову, Н.Ф. Титаренко, И.А. Васильеву, А.В. Гапонову, Л.К. Соловьёву, О.А. Ходакову; работников сельской библиотеки С.В. Белоброву, З.А. Гафарову; медицинского работника Н.С. Ткаченко; поваров Е.Г. Ковтун, И.С. Живолукову.
Все они с вниманием, добротой и чуткостью относились к детям, старались сделать их пребывание в лагере увлекательным и запоминающимся.
Надеемся, что дни, проведённые в летнем пришкольном лагере «Улыбка» надолго запомнятся ребятам незабываемыми впечатлениями, полезными делами и приятными воспоминаниями.

Лариса ТАГИДНЕВА,
начальник лагеря,
село Ольгино.

Комментарии закрыты.