На кладбище — ухоженная территория

30 Сен 2019 | Автор: vestis |

Жизнь каждой семьи наполнена событиями. И не всегда это только праздники, смех и радость, к сожалению, приходит в дом беда. Я не стала исключением.

Ушёл из жизни мой сын. Десять дней я ждала пока его привезут домой, с того времени прошло полгода, а я до сих пор не могу прийти в себя. Когда на душе становится совсем нестерпимо, иду на могилу. Материнское сердце не знает покоя. Стараюсь прополоть траву, порыхлить землю, вовремя убрать выгоревшие цветы, мусор.
Сегодня хочу отметить, что на нашем кладбище в селе Ольгино наведён порядок, постоянно скошена трава, чисто. Не скрою, раньше даже боялась иногда приходить, высокие заросли бурьяна, кустарника. Сегодня коммунальная бригада МУ «Благоустройство СП» под руководством А.В. Остроушко по-хозяйски занимается наведением порядка на сельском кладбище: везде покошена трава, убраны старые венки, цветы и весь мусор, который складируют жители после установки памятников, лавочек.
От имени всех жителей села Ольгино выражаю благодарность и низкий поклон Алексею Вячеславовичу и всей бригаде по благоустройству сельского поселения.

С уважением,
Раиса Ивановна Негоднова.

Комментарии закрыты.