Воспитатель — состояние души

30 Сен 2019 | Автор: vestis |

Детский сад — мир, полный ярких красок, незабываемых впечатлений, чего-то нового, неизведанного и немножко загадочного. Здесь царит атмосфера добра и домашнего уюта, ощущается забота и любовь. А ещё здесь всегда вам рады…

Приветливые, улыбчивые, внимательные воспитатели встречают малышей у порога. Эти милые сердцу воспоминания из детства остаются с нами на всю жизнь. Каждый работник детского сада – творческий, многогранный человек – артист и художник, добрый, мудрый друг и заботливая мама — мастер на все руки и просто хороший, понимающий человек. Но главный их талант – любить детей.


Воспитание ребёнка в семье – это очень трудоёмкий процесс, а воспитание ребёнка в дошкольном учреждении – ещё и огромная ответственность! Файзат Алибековна Исаева, воспитатель детского сада № 1 «Одуванчик» с. Степное, об этом не раздумывает – она просто живёт своей любимой работой, живёт проблемами, достижениями своих дорогих сердцу воспитанников. На вопрос: «Почему именно профессия воспитателя, Файзат Алибековна отвечает: «Я живу своими детишками и не представляю себя без этой работы, работы растить, воспитывать, любить моих малышей!»
Она постоянно в окружении своих подопечных – будто как магнит тянет их к себе душевностью, теплотой большого, доброго сердца, всеобъемлющей любовью матери.
Ф.А. Исаева — энергична и улыбчива, оптимистична и всегда находится со своими воспитанниками в мире сказочного детства. И, правда, от работы получает огромное удовольствие, море радости и счастливых минут общения. Выбор профессии воспитателя превратился для неё в трудовой путь длиной уже в 10 лет. С родителями у Ф.А. Исаевой всегда складываются доверительные, добрые и дружеские отношения, в коллективе её ценят как грамотного, справедливого работника, чуткого и отзывчивого человека.
27 сентября работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник. От души желаем вам нескончаемого творческого вдохновения, удачи и жизненных успехов, любви своих воспитанников, уважения коллег и родителей!

Жанна КУЗЬМЕНКО.

Комментарии закрыты.