Сердечно вас благодарим

30 Дек 2019 | Автор: vestis |

Бывают моменты в жизни, когда слова благодарности рвутся наружу. Вот тогда и появляется непреодолимое желание сказать лично человеку: «Спасибо!» за доброе дело, за тёплое слово, за помощь и поддержку. А бывает очень хочется, чтобы все окружающие люди знали об этом. Вот в эти моменты и приходят мысли поблагодарить человека со страниц газеты.

В нашу районку часто поступают звонки с благодарностью, сельчане (и даже гости Степновья) приходят в редакцию газеты с такими просьбами, люди встречают сотрудников редакции и просят поблагодарить кого-нибудь, нам пишут письма, шлют их через электронную почту, передают через друзей, родных и коллег. Это очень приятно! Вот и в этот раз со страниц «Степновских вестей» хотят выразить благодарность главе района Сергею Викторовичу Лобанову за его поддержку главы администрации МО Степновского сельсовета Олега Николаевича Кармазы в инициативе по благоустройству райцентра, жители села Степное: Н.А. Гончарова, Н.А. Найко, Л.В. Головкина, Л.И. Тымбай, Н.А. Белик и многие другие.

Наши односельчане — неравнодушные, с жизнеутверждающей позицией люди, которые с особой теплотой и любовью относятся к родному уголку своей малой родины – к селу Степное. Их биография тесно переплетена и связана с жизнью нашего села. Для каждого из них Степное всегда было добрым, уютным, красивым домом, а односельчане – близкими, родными людьми, хорошими соседями и друзьями.
За последние годы райцентр преобразился – конечно, в лучшую сторону. С этим не поспоришь.
«Стало комфортно в центре, приятно пройтись по площади, а в тёплое время года можно с удовольствием отдохнуть, посидеть на скамейках и полюбоваться красотой форм благоустроенной площади Ленина и парковой зоны, — так говорят наши собеседники. – Спасибо за это Олегу Николаевичу. Наверное, было нелегко достичь таких результатов, столько труда, внимания, времени, душевных и физических сил было вложено в эту важную и нужную для нас, сельчан, работу. А сколько терпения и упорства! Зато теперь любо-дорого посмотреть, пройтись не торопясь по плиточным дорожкам, пообщаться с друзьями, насладиться спокойным отдыхом. Даже когда торопишься по своим делам – прошелся по центральной площади и настроение сразу приподнимается. Появилась вокруг какая-то необъятность, воздушность, лёгкость в центре села и в то же время – строгая, притягивающая красота. Радует глаз фонтан в парке, детские площадки, где постоянно резвятся ребятишки – даже зимой, благо погода позволяет. Душу греют стройные клёны, красавец – орёл, символ наших степей, а ночью – освещённая площадь, словно в городе. Для нас это настоящий подарок! Теперь нам всем надо только беречь этот подарок, ведь ломать – не строить. До слёз обидно, если эта красота будет искалечена!
Олегу Николаевичу и всем, всем, кто вложил в это благое дело частичку своего неравнодушного и необъятного сердца, кто помогал и содействовал, участвовал лично в благоустройстве, от души хочется пожелать процветания, благополучия, здоровья, успехов в хороших делах и добрых начинаниях! С Новым 2020 годом, весёлых вам праздников и счастья в наступающем году!

Комментарии закрыты.