Наше настоящее и будущее

30 Дек 2019 | Автор: vestis |

Современную Россию сегодня невозможно представить без деятельности молодёжного движения. В большинстве своём из его участников формируются грамотные и образованные, активные и инициативные управленцы для нашей завтрашней страны.

Роман Поликарпов – ведущий специалист отдела социального развития администрации СМР, Александр Пшеничный – начальник отдела по работе с молодёжью ЦВР МП с. Степное, Анастасия Робская – специалист Центра. Эти активные, представители молодёжного движения Степновского района – люди с неиссякаемой творческой энергией, коммуникабельные и разносторонние личности.
Они – организаторы мероприятий различной направленности в районе, а также участники, помощники, советчики, члены судейских коллегий и, главное, поддержка в добрых делах и начинаниях для нашей молодежи. Много интересных, полезных мероприятий проведено в этом году в районе, которые собрали немало участников, ярких и активных личностей – школьников, работающую молодёжь, людей старшего поколения. А сколько было межрайонных мероприятий – фестивалей, конкурсов, квест – игр, круглых столов…


Неоднократно ребята представляли наш район на краевых мероприятиях. Недавно они приняли участие в итоговом съезде волонтёров Ставрополья. Это запоминающееся мероприятие собрало лучших из лучших представителей молодого поколения края.
Ещё одним важным событием уходящего года стало вручение сертификата победителя конкурса «Лучшая модель поддержки добровольческих и молодёжных инициатив» среди МО Ставропольского края, которое состоялось в середине декабря. Благодаря лидерам наш район в числе десятки районов — победителей края. Сертификат даёт право на получение комплекта оборудования с аккустической системой, микшером и комплектом микрофонов. Итоги конкурса, проходившего с 20 июня по 30 ноября этого года, подвели на торжественной церемонии награждения представителей талантливой и инициативной молодёжи Ставрополья с проведением Новогоднего молодёжного бала, которая состоялась в краевой столице.
«Молодёжь – наше будущее». Фраза стала крылатой. Но, молодёжь – и наше настоящее, потому что эта часть общества является самой динамичной, деятельной и перспективной. Вы – наше настоящее и будущее!
Удачи и успехов вам, молодое поколение степновчан, здоровья, благополучия и любви близких!

Жанна СПИВАК.

Комментарии закрыты.