О выплатах медикам

26 мая 2020 | Автор: vestis |


Медицинские работники ГБУЗ «Степновская районная больница» недавно обратились к губернатору Ставропольского края В.В. Владимирову по поводу президентских выплат.

Медработникам на все вопросы даны разъяснения

С целью снятия социального напряжения исполняющий полномочия главы Степновского муниципального района Е.В. Макаренко с участием и.о. главного врача Е.С. Шевцовой, заместителя главного врача В.В. Картавцовым встретился с медицинскими работниками.
Представителям учреждения был разъяснён порядок произведённых выплат за работу в апреле и будущих начислений за последующие месяцы.

На все заданные сотрудниками вопросы были даны разъяснения, в том числе особый акцент сделан на выплаты сотрудникам, находившимся в данный период времени в трудовом отпуске, отпуске по уходу за детьми, а также отсутствовавшим в соответствии с листами нетрудоспособности.
Также в режиме видеосвязи состоялось общение работников больницы с исполняющим обязанности министра здравоохранения Ставропольского края Ю.В. Литвиновым и заместителем министра ведомства Н.П. Гавриленко. Они также повторно разъяснили порядок начисления денежных средств стимулирующего характера медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция и лицам из групп риска заражения.

Комментарии закрыты.