08 Июн 2020 | Автор: vestis |

В связи со сложившейся эпидобстановкой в Ставропольском крае коллектив стационарного отделения временного (постоянного) пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУСО «Степновский центр социального обслуживания населения» вместе с проживающими пожилыми гражданами круглосуточно находятся на полной изоляции.

Коллектив СО с. Соломенское

Сотрудники стационарного отделения села Соломенское, которыми руководит Ирина Георгиевна Олеференко, профессиональные, грамотные работники, ко всему – чуткие, добрые, мудрые и общительные женщины. О каждой из них можно с уверенностью сказать — это человек ответственный, не только любящий свою работу, душой переживающий за каждого своего подопечного, а ещё – отзывчивый и понимающий, дипломатичный и внимательный. Все социальные услуги в СО получателям предоставляются в полном объёме. Это очень нелегко – ведь у всех семьи, дети, но так сложились жизненные обстоятельства, эта работа – важная, нужная, которую могут выполнить только они – социальные работники.
Пожилые люди, одинокие, люди с ограниченными возможностями здоровья очень благодарны сотрудникам СО с. Соломенское за ту заботу и внимание, которые они получают. В свою очередь обитатели отделения отвечают соцработникам искренними словами признательности, любовью и уважением к их благородному, нелёгкому труду. А это дорогого стоит.

Жанна КУЗЬМЕНКО.

Комментарии закрыты.