Необычно, стильно, но следуя традициям

18 Сен 2020 | Автор: vestis |

Сотрудники отдела ЗАГС регистрируют самые значимые события в жизни граждан, начиная от регистрации рождения человека и до самой последней записи в его жизни: рождение, установление отцовства, усыновление или удочерение, заключение бракосочетания и его расторжение, перемена имени, фамилии и самую последнюю, скорбную дату в жизни человека — смерть.

Вместе с тем на плечи работников ЗАГСа ложится и менее заметная, но столь же значимая работа — выдача повторных документов и справок. Но, одно из самых красивых, ярких и запоминающихся событий, в котором сотрудники органов ЗАГСа играют важную и особенную роль, по мнению большинства людей, считается регистрация брака.
Вопрос: «Согласны ли Вы взять в мужья…?» в отделах ЗАГС в дату бракосочетания обычно задаёт невесте приятная женщина с красивой улыбкой. А вот в Степновском отделе решили пересмотреть устоявшиеся стереотипы и так вот своеобразно немного отступить от этой давней традиции. Процедуру торжественной регистрации брака доверили мужчине — ведущему специалисту ЗАГСа — Евгению Викторовичу Токареву. Так что, у нас, в Степновском районе, теперь первый и пока единственный мужчина в Ставропольском крае, который связывает документально узами брака молодожёнов!
Будущие супруги и почётные гости этого замечательного события с интересом отнеслись к эксперименту. Ведь это новое веяние в отделе ЗАГС по Степновскому району, которое сотрудники переняли у коллег из других регионов нашей страны.
Первая регистрация прошла необычно, стильно, традиционно — по — доброму, душевно и тепло и, конечно, с учётом всех пожеланий молодых, их близких. Работники нашего отдела подходят ответственно к каждой регистрации брака, внося в каждое такое событие свою изюминку, свой шарм, чтобы эти минуты запомнились молодожёнам на всю жизнь, как самые прекрасные и незабываемые мгновения жизни!

Комментарии закрыты.