На Ставрополье новогодние ёлки в детсадах и школах пройдут без родителей и гостей

04 Дек 2020 | Автор: vestis |

2 декабря губернатор Владимир Владимиров провел заседание краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции. Одной из тем повестки стали грядущие праздничные мероприятия в образовательных учреждениях.

Как отметил глава края, «участие в ёлках – исключительно добровольное, и если кто-то не хочет, чтобы его ребёнок посещал такое мероприятие, то так и должно быть».

Напомним, ранее в инстаграме главы Ставрополья прошел опрос, где можно было высказать свое мнение по поводу детских ёлок. Большинство проголосовали за организацию таких мероприятий.

Однако они пройдут без участия родителей или приглашённых гостей. Будут соблюдены все профилактические меры. Одновременно участвовать в празднике смогут только учащиеся одного класса или воспитанники одной группы детского сада.

А вот от краевой благотворительной Новогодней ёлки для детей, нуждающихся в особой социальной поддержке, и талантливых детей решено отказаться. Но подарки ребята получат – презенты доставят на дом или в учреждения.

Фото: pixabay.com

Комментарии закрыты.