Более 31 тысячи ставропольцев вылечились от ковида

31 Дек 2020 | Автор: vestis |

Губернатор Владимир Владимиров опубликовал последнюю в этом году сводку об эпидемиологической ситуации в крае. За минувшие сутки выздоровели еще 354 пациента.

За всё время пандемии ковида в Ставропольском крае заразились новым вирусом 35 077 человек, справились с болезнью 31 732, скончались 733. Было проведено более одного миллиона тестирований на коронавирус.

«Случаи заражения коронавирусом, выздоровления, и, к глубокому сожалению, летальные исходы происходят практически ежедневно. Точно так же постоянно, без выходных, работают медики, волонтеры и все, кто помогает людям в этих непростых условиях», — отметил губернатор Владимиров.

Глава Ставрополья в очередной раз напомнил жителям и гостям региона о необходимости соблюдать меры профилактики. Также он добавил, что 1 января ежедневного поста о коронавирусе не будет.

«Думаю, что будет правильным, если первый его день (первый день нового года – прим.ред.) мы сделаем по-настоящему новогодним. Поздравим друг друга, родных, знакомых. Посвятим свое время самым родным и любимым людям. Чтобы помочь это настроение создать, 1 января ежедневный пост о коронавирусе я размещать не буду. Дадим Деду Морозу его время. Но о мерах эпидемиологической безопасности забывать не надо! Берегите себя и будьте здоровы!».

Фото: pixabay.com

Комментарии закрыты.