Высокая оценка работе коллектива

20 Янв 2021 | Автор: vestis |

Е.В. Мамонтова, министр труда и социальной защиты населения Ставропольского края, побывала в оздоровительном центре в селе Иргаклы. Елена Викторовна прибыла в наш район для участия в отчётном собрании общего трудового коллектива ГБУСО «Степновский ЦСОН» под руководством директора С.Д. Крикуновой.

Министр дала очень высокую оценку организации работы по оздоровлению населения, подчеркнув, что приятно удивлена увиденным:

Ольга Васильевна Гиренко

Центр социального обслуживания у нас на хорошем счету, и в этом я сегодня ещё раз убедилась лично.
В мероприятии также приняли участие С.В. Лобанов, глава Степновского муниципального округа, И.С. Тупица, заместитель главы.
В отчётном докладе руководителя был дан серьёзный анализ всей работы, проведённой в этот непростой период времени.
Коллектив Центра не просто выполнил свои задачи, по некоторым показателям превысил достижения 2019 года. В частности, это уровень заработной платы и количество оказанных услуг. Такая забота о людях оценена прежде всего.
Что может быть главнее заботы о человеке?
Затем были озвучены итоги соревнования между подразделениями Центра.
Победителем признан коллектив стационарного отделения временного (постоянного) пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов в с. Соломенское, руководитель И.Г. Олеференко.
На втором месте оздоровительное отделение за внедрение системы долговременного ухода и открытие группы дневного пребывания в с. Иргаклы, руководитель О.В. Гиренко.
На третьем месте срочное отделение за высокие показатели в работе, с. Степное, руководитель О.А. Соина.
Огромную работу проделал коллектив в году минувшем. Высока заслуга стационарного отделения, коллективу которого приходилось трудиться и в режиме самоизоляции, по несколько недель не возвращаясь домой, ухаживая за пожилыми людьми отделения.
Неоценима и помощь социальных работников в доставке лекарственных средств, продуктов питания и бытовой химии получателям социальных услуг в период пандемии.
Глава округа С.В. Лобанов выразил коллективу глубокую благодарность за заботу и внимание к старшему поколению: «Спасибо за работу! Вы делаете большое дело!».

Елена Федорченко,
фото Анны Тимофеевой.

Комментарии закрыты.