Поход в гости – радость или наказание?

30 Апр 2021 | Автор: vestis |

Переступая порог чужого дома, даже близкого человека или друга, необходимо вести себя соответствующим образом, соблюдая все нормы и правила хорошего поведения — иначе есть риск больше не получить приглашения, а, может быть, и привлечённым к ответственности.

Так, поход в гости к бывшей супруге обернулся для 38-летнего жителя Степновского района «развлекательным шоу» — с повреждением имущества хозяйки, длительной и обстоятельной беседой с участковым, а в дальнейшем — привлечением к административной ответственности.
В апреле 2021 года мировым судьей судебного участка № 1 Степновского района Ставропольского края рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданина Т., который, находясь во дворе домовладения бывшей супруги, имея умысел, направленный на повреждение принадлежащего ей имущества, повредил калитку, выполненную из металлопрофиля, ударив её два раза ногой, причинив материальный ущерб на сумму 1140 рублей 00 копеек.
Лицо, привлекаемое к административной ответственности при всех имеющих место обстоятельствах, при которых было совершено административное правонарушение, свою вину признал и раскаялся в содеянном.
Судья, изучив материалы дела, признал гражданина Т. виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 7.17 КРФ об АП и назначил ему наказание, в виде административного штрафа в размере — 300 рублей.
Постановление мирового судьи вступило в законную силу и обращено к исполнению.

Пресс-служба мирового судьи СУ №1
Степновского района
Ставропольского края.

Комментарии закрыты.