40 лет минуло, но душой мы молоды

29 Янв 2014 | Автор: vestis |

40 лет – не мало, но и не много!
            Встретимся мы снова, прочь года!
                       Пусть у каждого из нас своя дорога,
                                             Не забыть нам школу никогда!

Наступил 2014 год. Для нас, и наших одноклассников, он особенный – это 40-летний юбилей со дня её окончания. Наш выпуск, мы считаем, самый лучший, самый дружный и весёлый. Вместе с классными руководителями Л.И. Кучеровой и Н.И. Чиверем успевали принимать активное участие в жизни своей школы, села: помогали старикам, убирали парки и улицы, занимались выращиванием овощей, работали на полях, животноводческих точках колхоза.
Мы очень хотим, чтобы наша встреча состоялась. Сегодня откликнулось около 50 человек. Мы надеемся, что в субботу, 1 февраля, нас будет ещё больше. Среди наших одноклассников немало тех, кто остался жить и работать в родном селе. Среди них Т.Ф. Зрумова, Н.А. Соляник, Н.И. Бойко, Г.Н. Ефременко, А.И. Трофимов, А.К. Шуда и другие.
Хотим поздравить выпускников всех лет с возможностью вновь вернуться в лучшие школьные годы. Самые счастливые, самые памятные, потому что мы были молоды, удачливы, только начинали свою жизнь. А вот о том, как мы прожили эти 40 лет, мы и расскажем друг другу на вечере встречи.

Александр ЛИТВИНЕНКО, Алексей БУЛДЫГИН, выпускники 1974 года. С. Степное.

Комментарии закрыты.