Набор в школу межэтнической журналистики заканчивается!

27 Сен 2022 | Автор: vestis |

В Северной Осетии проходит набор в школу межэтнической журналистики, теперь в ней бесплатно учиться смогут жители всех регионов России.

В 2022 году будет 18 отделений, по 2-3 в каждом из восьми федеральных округов России. Занятия будут проходить в гибридном формате: часть студентов будут заниматься очно, часть — присоединятся к группе в режиме онлайн.

На курс приглашаются студенты профильных факультетов (специальность «Журналистика») и смежных направлений, молодые журналисты и блогеры в возрасте от 18 до 30 лет, интересующиеся этнокультурной и межэтнической тематикой.

Для поступления необходимо отправить мотивационное письмо «Почему я хочу учиться в школе межэтнической журналистики» на почту zalina-bedoeva@yandex.ru со своими контактными данными (ФИО, вуз или место работы, телефон) до 30 сентября.

Отметим, всероссийский проект реализуют ФАДН России и Гильдией межэтнической журналистики уже восьмой раз. В Осетии обучение проходит в пятый раз при поддержке Комитета по делам печати и массовых коммуникаций республики, факультета журналистики СОГУ и газеты «Слово».

Комментарии закрыты.