Тяжёлая атлетика и теннис

27 Мар 2014 | Автор: vestis |

14 марта в ст. Курской прошло лично-командное Первенство Ставропольского края по пауэрлифтингу (дисциплина жим лёжа). Наш район представляли воспитанники МКОУ ДОД ДЮСШ Р. Таиров, А. Зибунов, М. Шахбанов, А. Шабанов, М. Шахсимов. Всего участвовало девять команд из Ставропольского края, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии. Первыми вышли на помост самые лёгкие участники. В весовой категории до 46 кг Алексей Шабалин занял третье место. Был близок к медали в категории до 53 кг и Роман Таиров, но, увы, он на четвёртом месте. Пятыми стали перешедшие в более тяжёлую весовую категорию А. Зибунов и М. Шахсимов. В категории до 83 кг за «золото» боролся Мурад Шахбанов, но представитель с. Левокумского смог пожать штангу в третьем подходе на 2 кг, в итоге Мурад – серебряный призёр.

Желаем воспитанникам нашей школы успешного выступления в мае на Первенстве СК по классическому пауэрлифтингу (приседание, жим лёжа, тяга становая). Выражаем благодарность родителям О.Н. Таировой и Г.В. Петренко за оказанные транспортные услуги.

На день позже на теннисном корте районного спорткомплекса прошло открытие сезона большого тенниса. Набрав одинаковое количество очков, на третьем месте оказались сразу два участника – А. Сиражудинов и А. Семенюк. На второй ступени пьедестала – В. Дьяченко, и, пройдя весь турнир без единого поражения, чемпионом стал О. Кармаза. Турнир показал, что «зимние каникулы» никак не отразились на спортивном мастерстве теннисистов. Их уровень по-прежнему высок. Пожелаем им дальнейших спортивных успехов.

Владимир ДЬЯЧЕНКО, начальник отдела по ФК и С АСМР.

Комментарии закрыты.