Вниманию работодателей!

27 Мар 2014 | Автор: vestis |

Управление ПФР по Степновскому району Ставропольского края информирует, что начиная с I квартала 2014 года сведения индивидуального (персонифицированного) учёта предоставляются в составе РСВ-1 (далее — Единая форма отчётности).

Единая форма отчётности, Порядок её заполнения, а также Классификатор параметров, используемых при заполнении персонифицированных сведений размещены в разделе Работодателям региона/ Единая форма отчётности ПФР на странице Отделения ПФР по Ставропольскому краю на сайте: www.pfrf.ru

Дополнительно сообщаем, что вопросы, возникающие при заполнении Единой формы отчётности, вы можете задать специалистам Отделения ПФР по Ставропольскому краю на видеоконференциях, проводимых в здании Управления на регулярной основе в течение срока сдачи отчётности. Для этого необходимо сформулировать свои вопросы и оставить заявку в Управлении в кабинете № 4. О проведении видеоконференции, на которой будет рассмотрен заданный вопрос, вы будете заблаговременно проинформированы.

Кроме того, ответы на вопросы, возникающие в ходе заполнения Единой формы отчётности, можно получить по телефону горячей линии Управления: 31-1-08, а также в ходе информационных марафонов, планируемых Отделением ПФР по Ставропольскому краю к проведению 25.03.2014, 03.04.2013, 22.04.2014 с 8.30 до 17.30 по телефону в Ставрополе: (8652) 24-60-23.

Александр ГОЛОВАТОВ,

заместитель начальника ГУ УПФР по Степновскому району.

Комментарии закрыты.