О чём мечтал – сбылось

29 мая 2014 | Автор: vestis |

магди 238 лет  — таков трудовой стаж работы у человека, о котором я хочу рассказать. И уже только это заставляет с уважением относиться к нему. А герой моего рассказа — Магди Ибрагимович Магомедов. Он не коренной житель села, но делает очень много для его процветания.

Родом он из Дагестана (село Дубри Акушинского района), там получил среднее образование. Как и многие дагестанские семьи, его семья тоже многодетная. Отец, Ибрагим Магомедович, был председателем колхоза, мать, Патимат Алиевна, домохозяйка. Родители воспитали пятерых детей трудолюбивыми и уважительными, почитающими старших и традиции своего народа, уважающими чужую культуру.
Смысл жизни для него заключается в работе.
В 1978 году женился на красивой девушке Сакинат, которая стала ему верной женой и надёжным другом, во всём его поддерживает.  Они вместе уже 40 лет, воспитали четверых детей, помогают растить восьмерых внуков. Магди гордится, что у него такая большая семья, желает  своим детям и внукам удачи, любви и здоровья.


Более 20 лет живёт  он в селе, старается вносить посильный вклад в его процветание. В 2011 году предприниматель решил открыть в селе банкетный зал, и сейчас работа близится к завершению: современный дизайн, красивая посуда — все условия для праздника! А, кроме того, уже запущен цех по пошиву одеял из овечьей шерсти.
Желаем ему оптимизма, успехов в  нелёгком труде, счастья и процветания, неиссякаемой жизненной энергии, чтобы преодолевал все преграды на своём пути.

Гапсат Багандова, клуб «Лик».

Комментарии закрыты.