«КУДЕСНИКИ» ТЕННИСНОЙ РАКЕТКИ

26 Ноя 2014 | Автор: vestis |

В честь празднования Дня народного единства в спортивном зале МКОУ СОШ № 14 прошёл турнир по настольному теннису на Кубок регионального отделения партии «Единая Россия» по Степновскому муниципальному району среди парных команд, в котором приняли участие команды из г. Нефтекумска, Моздока и спортсмены нашего района. Приехали просто «кудесники» теннисной ракетки. Огромное удовольствие было просто наблюдать за игрой первых команд — Нефтекумска и Моздока, порой даже не успевали смотреть за полётом шарика. Пройдя весь турнир без поражений, первое место заняла команда г. Нефтекумска (Д. Демедянко, А. Дергачёв). Уступив лидерам два очка, второе место заняла команда Моздок I (С. Мирабян, Ю. Федецова). Замкнула тройку призёров команда Моздок II (К. Багандалиев, Р. Дзюгаев). На четвёртом месте команда с. Степного (А. Литвиненко, В. Линченко). На пятом также степновцы (А. Сиражудинов, С. Малашонок). Несмотря на то, что наши команды остались без Кубка и медалей, они приобрели богатейший опыт и навык, а успехи ещё впереди. Отдел по ФК и С АСМР благодарит И.Г. Осипова, С.В. Малашонка, региональное отделение партии «Единая Россия» по Степновскому району за спонсорскую помощь в организации и проведении турнира.

 

У СОСЕДЕЙ

Второго ноября команда нашего района в составе: К. Авилова, В. Дьяченко, С. Пономаренко, А. Кузнецовой, приняла участие в открытом турнире по настольному теннису в честь празднования села Отказного Советского района. Несмотря на то, что мы остались без наград, выступила наша команда хорошо. Но класс есть класс. В итоге мы на четвёртом месте. Медленно, но всё же растём.

 

ПАУЭРЛИФТИНГ

В ст. Курской прошло открытое первенство Ставропольского края по пауэрлифтингу среди ДЮСШ, СДЮШОР, спортивных клубов, в котором приняла участие команда юношей Степновского муниципального района. Учитывая то, что в этом первенстве, кроме команд Ставропольского края принимали участие команды из Краснодарского края, Кабардино-Балкарской республики, республики Северной Осетии-Алании, третье общекомандное место, занятое командой Степновского района – это большой успех. Стечение обстоятельств не позволило нашей команде подняться на высшую ступень пьедестала. В личном зачёте чемпионами края стали: Д. Кутняк, Н. Робский, М. Шахбанов. Серебряным призёром стал В. Павливский.

Успехов вам!

Владимир ДЬЯЧЕНКО,начальник отдела по ФК и С АСМР СК.

Комментарии закрыты.