Что стоишь качаясь, тонкая рябина?

28 Янв 2015 | Автор: vestis |

16 января нынешнего года старшее поколение иргаклинцев вечером  торопилось в местный культурно-досуговый центр на ретро дискотеку.


Там уже звучала музыка, каждого гостя приветливо встречали хозяева.  Ведущая М. М. Кидирниязова поздравила собравшихся с Новым 2015 годом и первой нашей встречей в таком составе, предложила вспомнить песни и танцы прошлых лет и просто хорошо отдохнуть. С самого начала обстановка сложилась доброжелательная, сюда пришли активные участники всех проводимых в ДК культурных мероприятий, любители песен, танцев  и не пожалели. Задор и хорошее настроение ведущей, да и работников ДК, передавались гостям, и все с удовольствием участвовали в предложенных играх, конкурсах, определяли победителей, которым вручались призы на память.

Но самый захватывающий конкурс — лучшее исполнение песен. Звучали песни 60-70-80-тых годов прошлого века и все хорошо пели, но лучшими исполнителями были Альмира Джумагулова, Надежда Харишкова, самая старшая из присутствующих — Анна Александровна Семенюк. В проведении этого вечера активное участие приняли участницы хора «Русская песня», ансамбля «Каракаш», звучали песни в исполнении Ризвана Сунетова, Ирины Абрамовой и самих гостей. Задорная музыка никого не оставила равнодушным, зажигательные танцы захватили всех. Забыли о житейских проблемах, болячках — всё это будет завтра, а сегодня, видела бы молодёжь, как их мамы, бабушки и прабабушки умеют «зажигать». Особый тон задавали: Василий Щербаков с супругой Ниной, Оразали Одеков с женой Секербек, подруги А. Хасанова, Ш. Бекмухамбетова, Р. Тангатова, А. Аджибрагимова, участницы Н. И. Харишкова, А. А. Семенюк, М.И. Стукалова, В.В. Ерыгина, Н.Ш. Хайрулина, организаторы праздника Е.В. Мухина, И.А. Абрамова, М.М. Кидирниязова, Г.Н. Прилепская. Активное участие в проведении дискотеки приняли также Н.Я. Здоровцова, Т.В. Судакова, А.А. Илюшкина, Н. Катасонова, да и все присутствующие. Праздник удался на славу! В течение всего вечера Ирина Бутова и Епархан Кубакаева угощали гостей горячим чаем и сладостями. Быстро пролетело время, расставались с надеждой, что снова встретимся здесь же, ведь радостно видеть открытые, красивые лица своих односельчан не только в деловой обстановке, но и в часы отдыха. В нашем Доме культуры всегда  проводятся интересные, захватывающие мероприятия, хочется, чтобы иргаклинцы чаще приходили сюда и, главное, здесь всегда ждут и рады видеть гостей. Елена Владимировна Мухина, спасибо Вам и Вашим сотрудникам за теплоту и сердечность, желаю всем хорошего здоровья и новых творческих успехов.

Надежда Кубанцева,
с. Иргаклы.

Комментарии закрыты.