Мы начинаем КВН

30 Окт 2015 | Автор: vestis |

CIMG5907Обычная рабочая пятница, 23 октября, ознаменовалась приятным для многих учащихся школы событием: прошёл осенний КВН, к которому ребята готовились всего неделю. 

Игра была проведена весело, живо, интересно и, конечно, профессионально. Ведущий поприветствовал команды участников, после чего они стали готовиться к первому конкурсу «Приветствие».
В класс уверенным шагом под аплодисменты зрителей вышли представители трёх команд КВН: «Рябинки — 5 класс», «Осенние сердца — 6 класс», «Листопад -7 класс».
В первом конкурсе команды поприветствовали друг друга, жюри и болельщиков. С энтузиазмом ребята спели частушки, прочитали сочинённые ими стихи.
Разминка «Осенние загадки» — ребятам нужно было угадать загадки, каждая из команд старалась быть лучшей.


CIMG5895В конкурсе «Кто быстрее» среди капитанов самым быстрым оказался шестой класс.
Очень часто так случается, что КВН становится игрой, исключительно весёлой и интересной, но команде необходимо проявить находчивость, и оценивается она, как правило, очень высоко. В конкурсе «Домашнее задание» нужно было показать хорошие артистические способности, выиграла команда «Рябинки». На время домашнего задания класс превратился в концертный зал. Различные направления КВНовского искусства произвели неизгладимое впечатление на зрителя. Ребята показали красивые танцы в нарядных костюмах, пели песни собственного сочинения. Стоит отметить: группы поддержки горячо приветствовали выступления, живо реагировали на каждую удачную шутку. Особенно активной и яркой была группа поддержки «Рябинок», с весёлыми и разноцветными мажаретками и плакатом.
По итогам игры «Рябинки» победили. Их выступление было настолько живым и оригинальным, что признали многие: «Победа их была бесспорной»! Остальные команды тоже не остались без призов.
КВН закончился, а воспоминания остались надолго, до следующего года.

Члены кружка
«Юный журналист» СОШ № 3.

Комментарии закрыты.