Почта России повышает заработную плату сотрудникам отделений почтовой связи

23 Ноя 2015 | Автор: vestis |

Почта России реализует очередной этап программы повышения заработной платы, который затронет сотрудников всех отделений почтовой связи Степновского района.
Ставропольский филиал один из 17, где с 1 декабря заработная плата будет повышена в среднем на 10 % по предприятию для сотрудников массовых профессий почтовых отделений почтовой связи – почтальонов, операторов, начальников ОПС, для всех почтовиков, которые каждый день общаются и работают с клиентами Почты России.
«Сеть почтовых отделений — одна из самых обширных структур в районах края. Почта ближе других ведомств к людям, и они должны иметь возможность получать качественные услуги. Политика в области оплаты труда наших почтовиков — это приоритет для Почты России. Наша цель – сделать Почту сильным, эффективным предприятием с достойным уровнем оплаты труда и качественной системой мотивации. Это позволит как повысить материальную заинтересованность опытных сотрудников в росте, производительности труда и достижении наиболее высоких результатов, так и привлекать молодые кадры, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания наших клиентов», – отмечает директор Почты России Ставропольского края Сергей Муратов.

Комментарии закрыты.